櫛田慶幸の日記@Wien
日記的に記録をつけつづける 野良科学者を助けてくださると嬉しいです(設定変更しました): http://amzn.asia/39JrOnz
2012年7月1日日曜日
Tafelspitz
PlachuttaのTafelspitz食べてきた。写真の大きな鍋の中に、コンソメ?で煮込んだ肉と野菜が入っている。うまし。これ食べたら元気になれた気がする食べ物発見。とにかくスープがおいしいのです。こっちの人は鍋の中に入っている背骨の骨髄をパンに塗って食べるみたいだが、私は無理でございました。
付け合せの、ポテトとほうれん草(大なべの横にあるやつ)は別料金で、ビール大と合わせて35ユーロぐらいだった。
http://www.plachutta.at/
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿